«  Февраль 2012  »

Имя отправителя: Людмила

Текст сообщения:
-----------------
Здравствуйте. Я из СНТ Химик, но т.к. проблема у нас общая-дорога 4км, а ваше садоводство является довольно-таки активным, то решила поделиться следующими новостями с вами. Дело в том, что 2011 я написала обращение Президенту РФ по поводу нашей дороги. Описывать весь процесс работы администрации Президента не буду... а вот ответом из Комитета по дорожному хозяйству, который мне сегодня прислали по электронной почте, поделюсь.
От 27.01.2012 № ДК-04-17/12-0-1
Уважаемая г-жа Сорокина Л.!
Комитет по дорожному хозяйству Ленинградской области рассмотрел Ваше обращение в адрес Президента Российской Федерации по вопросу ремонта подъездной дороги к садоводческому массиву «Трубников Бор» и сообщает.
Для проведения работ по переводу гравийного покрытия в асфальтобетон, в соответствии с «Классификацией работ по капитальному ремонту, ремонту и содержанию автомобильных дорог общего пользования и искусственных сооружений на них», утвержденной приказом Министерства транспорта России от 12.11.2007г. № 160, необходимо проведение работ по капитальному ремонту, что требует изготовления проектно-сметной документации.
Проектно-изыскательские работы для выполнения капитального ремонта автомобильной дороги Померанье – Кунесть, км 0+000 – км 4+000, включены в план 2011 года со сроком готовности документации в 2012 году с дальнейшим проведением ремонтных работ на объекте.
Заместитель председателя комитета
по дорожному хозяйству
Ленинградской области п/п С.С.Румянцев

Некипелова А.И. тел. 251 32 11