«  Сентябрь 2011  »

Приветствую Вас, Гость сайта · RSS 08.05.2024, 11:31

Главная » 2011 » Сентябрь » 19 » обращение к садоводам о дороге в массив
обращение к садоводам о дороге в массив
Уважаемые садоводы!
 По факту отвратительного состояния дороги, ведущей в садоводческий массив «Трубников Бор» было вызвано Телевидение, а также представитель Администрации Тосненского района Ленинградской области.
28 августа 2011 года телеканалом «Россия 1» был снят сюжет о состоянии 4-х км данной дороги. Репортаж вышел в эфир 01 сентября 2011 года по каналу «Россия 1». Те, кто не смог посмотреть, могут ознакомиться с ним на сайте садоводства СНТ «Зодчий» - www.cnt-zodchiy. ucoz.ru, либо на сайте «Вести Санкт-Петербург» - www.rtr.spb.ru. Как стало известно из выступления в сюжете главного специалиста Администрации Тосненского района Лен.области Журавлевой Л.Н., финансирование на капитальный ремонт и реконструкцию данной дороги не предусмотрено. Кроме этого, данная дорога вообще исключена из реестра дорог .
Следующий шаг в решении этого вопроса – обращение с письменным заявлением от каждого садовода с указанием паспортных данных и номера участка в общественную приемную премьер-министра России В.В. Путина (Руководитель отдела Соловьева Ирина Валерьевна) по адресу:
190000 г. Санкт-Петербург, Конногвардейский бульвар дом 4
подъезд № 2,
тел 571-97-38, 314-87-43.
Заявление можно:
- послать по почте
- лично отнести по вышеуказанному адресу
- передать через председателей садоводств.
Категория: Отношения с внешним миром | Просмотров: 548 | Добавил: председатель | Рейтинг: 0.0/0
1 председатель
Премьер-министру
Владимиру Владимировичу Путину
От (Иванова Ивана Ивановича)
Проживающего по адресу
(Почтовый индекс), Санкт-Петербург
(Дальневосточный проспект, дом 19 корпус 4 квартира 555)

Образец Заявления

Я, Иванов Иван Иванович, собственник садового участка расположенного в садоводческом массиве «Трубников Бор» Тосненского района Ленинградской области садоводство «Зодчий» участок № ___.
Убедительно Прошу Вас на Вашем уровне помочь в решении серьёзной проблемы. В массиве «Трубников Бор» 8000 садовых участков и в летний период количество отдыхающих жителей Санкт-Петербурга и г. Колпино превышает 30 000 человек. Единственная грунтовая дорога , по которой ранее вывозили вырубаемый лес, находится в отвратительном состоянии. Эти 4 километра от трассы Москва - Санкт-Петербург машины буквально проползают. Время их проезда , особенно после дождя, доходит до 50 минут в жуткой тряске на сплошных выбоинах и колдобинах. Автобусное движение отсутствует. Машины скорой и реанимационной помощи с трудом добираются на вызовы и практически отказываются ехать. Второй выезд из массива через железнодорожный переезд заблокирован железобетонными балками. В случае пожара, как в Московской области, жители не смогут быстро эвакуироваться. Жизнь детей и стариков не защищена.
Председатели садоводств и отдельные садоводы в течении ____лет неоднократно обращались в различные инстанции вплоть до Губернатора Ленинградской области Сердюкова Валерия Павловича через депутата Государственной Думы Захарьящева В.И..
Но на все обращения идут формальные отписки ,а работа не делается , а дорога день ото дня становится хуже.
01 сентября 2011 года данная проблема была озвучена в репортаже канала «Россия1», но никаких действий и ответов со стороны Администрации Тосненского района не было.
Опасаюсь ,что в следующем сезоне 2012 года я не смогу попасть не свой садовый участок.
Очень прошу Вас, Владимир Владимирович, помочь восстановить дорогу.
Заранее благодарены Вам и члены моей семьи:
1___________________________________________

2__________________________________________